Закрутки и Заготовки | Рецепты

[club164976615|# Закрутки и Заготовки | Рецепты.] 🥩 Мясо с овощами Ингpедиенты: говядина – 500 г. болгарский перец – 3 шт. красный лук – 1 шт. томатная паста – 1 ст. л. крахмал – 1 ч. л. Маринад: соевый соус – 1 ст. л. оливковое масло – 2 ст. л. сладкая паприка – 1 ст. л. лимонный перец соль 🔥Приготовление: 1. Мясо нарезаем брусочками маринуем даем отдохнуть 30-35 минут. 2. Далее обжариваем наше мясо на большом огне, как мясо даст сок накрываем крышкой и тушим на медленном огне, как мясо будем готово добавляем лук, болгарский перец, накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты. 3. Далее томат соединяем с водой и добавляем крахмал (крахмал тоже соединяем с водой). Заливаем наше мясо с овощами, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут. Добавляем рубленную зелень и подаем. Приятного аппетита! Простые Рецепты |
Back to Top