Старинный рецепт, который попал в Трапани с генуэзскими мореплавателями, которые показали сицилийцам генуэзский песто с базиликом и грецкими орехами, но повара города Трапани изменили его, добавив помидоры и миндаль.
Ингредиенты
Для 2х человек
200 гр пасты (спагетти или другой вид пасты)
2 помидора
50 гр миндаль
2-3 веточки базилика
3 зубчика чеснока
соль, оливковое масло
50 гр пармезана
НАШ САЙТ:
ФЭЙСБУК:
ИНСТАГРАМ:
1 view
5900
2939
2 weeks ago 00:02:17 1
Биолог из Уральска бьет тревогу – в степи близ города появился стелющийся кактус-опунция
2 weeks ago 00:06:03 123
The Witcher 4 - Official Reveal Trailer | The Game Awards 2024