Блины с луком и яйцом: очень вкусные фаршированные блины
Очень вкусные блины с самой доступной и простой начинкой для блинов — блины с луком и яйцом. Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:
500 мл молока,
150-180 г муки,
6 яиц,
2-3 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 пучок зеленого лука,
перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. В большую миску влить 500 миллилитров молока, добавить 2 яйца и перемешать венчиком.
2. Добавить 1/2 чайной ложки соли и 150-180 грамм муки.
3. Добавить 2-3 столовые ложки растительного масла и перемешать.
4. Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон, сильно не зажаривая вторую сторону.
5. Складывать блины стопкой.
6. 4 яйца отварить, остудить и очистить.
7. Зеленый лук мелко нашинковать.
8. Отварные яйца натереть на терке.
9. На сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла.
10. Обжарить лук 1 минуту.
11. Добавить тертые отварные яйца. Посолить и поперчить по вкусу и пере
1 view
5
0
3 weeks ago 00:09:10 1
Быстрые пирожки в духовке из слоеного теста. А начинка-капуста тушеная с грибами.
1 month ago 00:06:10 1
Блинчики Весенний Букет! Рецепт блинчиков вкусных и красивых! Блинчики с начинкой! МАСЛЕНИЦА 2025