Как ИДЕАЛЬНО пожарить филе миньон: мнение судмедэксперта #180 - от Ильи Лазерсона и Алексея Решетуна

Илья Лазерсон и судмедэксперт Алексей Решетун покажут вам, как правильно жарить мясо идеальной прожарки с идеальным срезом. Обязательно подпишитесь на блог Алексея - и инстаграм - Очень увлекательно, вам понравится) ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Нормальные, человеческие современные кастрюли и сковородки берите у “НМП“ - Ингредиенты: Говяжья вырезка Картофель Пастерная Вустерский соус Растительное масло Демиглас Портвейн Молоко Сливочное масло Соль Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий. Съемки проходят в кулинарной студии Маруся - Ингредиенты мы храним в классных экологичных картонных стаканчиках GEOVITA: Красивые тарелки от Kenai - Поддержать проект: YouTube | Facebook | Instagram | Вконтакте | Однокласники | Спасибо за всЁ) Вкусно и честно) Спасибо Шеф Spasibo Chef Thanks chef Tnx chef #филе #филеминьон #моссудмед #алексейрешетун #новыйгод #мясо #полезно #ппперекус #необычно #хозяйкеназаметку #легко #правильныйобед #суперфуд #готовимдома #ешьихудей #лазерсон #lazerson #шереметьев #sheremetev #спасибошеф #spasibochef #thankschef #tnxchef
Back to Top