Мои Вареники Всегда Пышные и Мягкие! Вареники на пару с Вишней и Капустой! / Lush steamed dumplings

#вареники #пышныевареники #вареникинапару #ВкусняшкиотЕлены Здраствуйте! Добро пожаловать! Сегодня готовлю потрясающие вареники на пару! Тесто на кефире, очень удачное, мягкое, пышное, вкусное…универсальное и для сладких, и для соленых вареников. Я сегодня как раз и приготовлю с капустой и вишней! Очень Вкусно! Присоединяйтесь! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ По вопросам рекламы и сотрудничества: 37visptzen983@ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Также Вас может заинтересовать: Самые Вкусные и Нежные Вареники с вишней на творожном тесте Ленивые вареники с творогом Вкус детства Превосходные Ленивые вареники с картошкой * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как мера используется стакан объёмом 250 мл (гранёный) Тесто: Кефир (или домашнее кислое молоко) - 250 грамм (1 стакан) комнатной температуры Соль - 1/2 чайной ложки Сахар - 1 столовая ложка с горкой Сода - 1/2 чайной ложки Яйцо куриное - 1 небольшое (или среднее) комнатной температуры Мука пшеничная - ~ 420 грамм Начинка: Может быть любой по Вашему вкусу!!! У меня: Тушеная квашеная капуста - 200 грамм Вишни без косточек - 200 грамм Сахар по вкусу Масло сливочное растопленное - 30 грамм (для смазывания) Готовлю на пару на среднем огне под крышкой ~ 6 минут Время приготовления зависит от размера вареников и вашей плиты Приятного аппетита! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лучшая благодарность для меня🥰 👍 лайк этому видео Подписка на канал👏 ВкусняшкиотЕлены Комментарий под видео Спасибо огромное!!! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ As a measure, a glass with a volume of 250 ml (faceted) is used Dough: Kefir (or homemade sour milk) - 250 grams (1 glass) at room temperature Salt - 1/2 tsp Sugar - 1 rounded tbsp Soda - 1/2 tsp Chicken egg - 1 small (or medium) room temperature Wheat flour - ~ 420 grams Filling: Can be any according to your taste !!! I have: Stewed sauerkraut - 200 grams Pitted cherries - 200 grams Sugar to taste Melted butter - 30 grams (for lubrication) Steam over medium heat, covered ~ 6 minutes ________________________________________________________________________ Мои плейлисты: 1. Детское меню, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам для детей: 2. Блюда из творога, плейлист посвящен вкусным рецептам из творога: 3. Десерты и выпечка, плейлист посвящен разным очень вкусным рецептам десертов и выпечки: 4. Вкусные рецепты соусов: 5. Салаты - вкусные домашние рецепты: 6. Закуски, плейлист о вкусных рецептах: 7. Напитки, плейлист домашних напиток 8. Завтраки, плейлист посвещен вкусным и полезным завтракам: 9. Первые блюда: 10. Мясные блюда: 11. Блюда с рыбы: 12. Десерты без выпечки: 13. Оладьи, блины, панкейки: 14. Постные рецепты: 15. Пасха (куличи, декор, печенья): 16. Блюда из баклажанов и кабачков: 17. Вареники и пельмени 18. Несладкая Выпечка (пироги, пирожки та другое) ________________________________________________________________________ ******************ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ******************** Instagram:
Back to Top