Простые и вкусные рецепты из гречки, булгура, риса и кускуса от Юлии Высоцкой — «Едим Дома!»

Сборник рецептов простых, вкусных и полезных блюд из круп от Юлии Высоцкой. ✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома», чтобы не пропустить новые рецепты — ​​​ ⬧ 00:00 Булгур с грибами и руколой ⬧ 09:03 Салат из перловки со свеклой, редиской и сыром буррата ⬧ 16:33 Кускус с запеченными овощами ⬧ 21:22 Салат из гречки с козьим сыром и вялеными помидорами ⬧ 25:36 Помидоры, фаршированные пшеном и шпинатом ⬧ 31:06 Рис с запеченной тыквой, кукурузой и чили ⬧ 37:24 Пикантная морковь с рисом и имбирем ⬧ 43:16 Кускус с тыквой и курагой ⬧ 49:42 Перлотто с зеленым горошком, спаржей и пармезаном ⬧ Булгур с грибами и руколой Ингредиенты: • булгур ТМ «Националь» — 1 стакан • овощной бульон — 2 стакана • шампиньоны — 7 шт. • опята — 1 горсть • чеснок — 2 зубчика • лук красный — 1 шт. • рукола — 2 веточки • тимьян — 4 веточки • фета — 50 г • бальзамический уксус — 3 ст. л. • оливковое масло — 2 ст. л. • соль морская — 1 щепотка • перец черный свежемолотый — 1 щепотка ⬧ Салат из перловки со свеклой, редиской и сыром буррата Ингредиенты: • перловая крупа — 250 г • Буррата — ½ шт. • свекла — 2 шт. • редис — 5 шт. • горошек зеленый замороженный — 200 г • подсушенные грецкие орехи — 2 горсти • маленький пучок кинзы — 1 шт. • лавровый лист — 1 шт. Для заправки: • лимоны — ½ шт. • оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л. • мед жидкий — 1 ч. л. • горчица — 1 ч. л. • перец свежемолотый смесь — ¼ ч. л. • соль морская — 1 щепотка ⬧ Кускус с запеченными овощами Ингредиенты: • кускус — 1 стакан • перец сладкий красный — 1 шт. • перец сладкий желтый — 1 шт. • кабачки — 1 шт. • кабачки мини — 2 шт. • баклажаны мини — 1 шт. • патиссоны мини — 2 шт. • лук красный — 1 шт. • чеснок — 6 зубчиков • овощной бульон — 1 ½ стакана • оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л. • перец черный свежемолотый — 1 щепотка • соль морская — 1 щепотка ⬧ Салат из гречки с козьим сыром и вялеными помидорами Ингредиенты: • гречневая крупа — 1 стакан • сыр козий мягкий — 150 г • очищенные семяна подсолнечника — 2 горсти • помидоры вяленые в масле — 4 шт. • проростки — 1 горсть • рукола — 1 горсть • лук-шалот — ½ шт. • чеснок — 1 зубчик • оливковое масло — 2 ст. л. Для заправки: • оливковое масло — 2 ст. л. • горчица — 2 ч. л. • мед жидкий — 1 ч. л. • яблочный уксус — 1 ч. л. • перец черный свежемолотый — 1 щепотка • соль морская — 1 щепотка ⬧ Помидоры, фаршированные пшеном и шпинатом Ингредиенты: • крупные помидоры — 6 шт. • пшено — 200 г • пармезан — 100 г • шпинат — 2 горсти • маленький пучок базилика — 1 шт. • чеснок — 2 зубчика • оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л. • перец черный свежемолотый — 1 щепотка • соль морская — ¼ ч. л. ⬧ Рис с запеченной тыквой, кукурузой и чили Ингредиенты: • смесь бурого и красного риса — 200 г • небольшая тыква — 1 шт. • молодая кукуруза — 1 початок • лайм — 1 шт. • перец чили зеленый — ½ шт. • перец чили красный — ½ шт. • подсушенные тыквенные семечки — 1 горсть • лук зеленый — 3 стебля • базилик свежий — 4 веточки • мята — 1 веточка • оливковое масло — 4 ст. л. • кленовый сироп — 1 ст. л. • перец черный свежемолотый — 1 щепотка. • соль морская — ¼ ч. л. ⬧ Пикантная морковь с рисом и имбирем Ингредиенты: • рис — 1 стакан • морковь — 6 шт. • лук-шалот — 2 шт. • небольшой корень имбиря — 1 шт. • перец чили зеленый — ⅔ шт. • чеснок — 1 зубчик • маленький пучок кинзы — 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л. • соевый соус — 2 ст. л. • кленовый сироп — 1 ч. л. • кунжутное масло — ½ ч. л. • куркума — ½ ч. л. ⬧ Кускус с тыквой и курагой Ингредиенты: • кускус — 1 стакан • тыква — ½ шт. • курага — 1 горсть • маленький пучок кинзы — 1 шт. • маленький пучок тархуна — 1 шт. • мята — 2 веточки • подсоленный овощной бульон — 2 стакана • оливковое масло — 4 ст. л. • мед жидкий — 3 ч. л. • перец черный свежемолотый — ¼ ч. л. • соль морская — ¼ ч. л. ⬧ Перлотто с зеленым горошком, спаржей и пармезаном Ингредиенты: • перловая крупа — 200 г • спаржа зеленая — 15 шт. • горошек стручковый свежий — 2 горсти • горошек зеленый замороженный — 2 горсти • пармезан — 70 г • лук-шалот — 1 шт. • чеснок — 1 зубчик • вино белое сухое — 100 мл • оливковое масло — 2 ст. л. • сливочное масло — 1 ст. л. • овощной бульон — 1 л • соль морская — ¼ ч. л. «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: FACEBOOK: VK: INSTAGRAM: ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН: #ЕдимДома #Рецепты #ЮлияВысоцкая #пост #ПостныеБлюда #крупы #ВеликийПост #БулгурРецепт #ГречкаРецепт #КашаРецепт
Back to Top