Трендовый декор БЕНТО ТОРТА. Раскрываю фишки (+ РЕЦЕПТ КРЕМА)

ПОДПИШИСЬ на КАНАЛ и нажми на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео. Мой Инстаграм: Мой ТикТок: @ Мой Лайки: @ Рецепт СЛИВОЧНОГО КРЕМЧИЗА: Творожный сыр - 200 грамм; Сливки 33% - 40 грамм; Сахарная пудра 30 грамм. Приготовление: холодный творожный сыр пробить миксером до однородности. Влить холодные сливки и просеять сахарную пудру. Смешать миксером до соединения массы. Крем должен получиться плотным и держаться на лопатке при переворачивании. Чёрные водорастворимые красители, которые я советую: Натуральный бамбуковый уголь; “Мистический черный“ от Mixie; Чёрный от Топ Декор.
В начало