Торт в стакане, Cake to go. Новый тренд и интересная подача торта!
Cake to go / Торт в стакане. Начинка «Апельсиновый кофе».
Количество ингредиентов рассчитано на 2 стакана объемом 340 мл.
Шоколадный бисквит:
- 3 яйца C1
- 115 гр сахарной пудры
- 60 гр муки
- 17 гр какао-порошка
- 1/4 часть ч.л. разрыхлителя
Подробный рецепт шоколадного бисквита ищи в Инстаграм @aaliceland в публикации от 6 сентября 2020 года.
Апельсиновый джем:
- 220 гр апельсинового сока и мякоти (2 апельсина)
- 12 гр сахара
- 12 гр кукурузного крахмала 12 мл воды
Из апельсина выжимаем сок и добавляем мякоть (без плёночки). Переливаем в сотейник, добавляем сахар. Кукурузный крахмал смешиваем с прохладной водой, перемешиваем. Получается консистенция молока. К апельсиновой смеси добавляем сахар, вливаем кукурузный крахмал, помешивая, ставим на плиту. Необходимо периодически мешать, чтобы начинка не подгорела и не пошла комочками. Начинка должна загустеть. Теперь ее необходимо остудить, прежде чем добавлять в торт.
Кофейная пропитка:
-
1 просмотр
234
59
7 месяцев назад 00:10:06 1
Три Луны? Солнечное Затмение оказалось прикрытием более масштабных событий? Симпсоны тоже это знали?