ВИСКИ ПО СХЕМЕ “ТРИ ВОДЫ“ ИЛИ ГОС ПО “БЕЛОМУ“

🎥 Это видео, ответит на вопросы: Что такое ГОС❓ Как затирать солод по для белой схемы❓ Какое оборудование необходимо для ГОС❓ Какие температурные паузы нужны для затирания виски по белому❓ Схема “три воды“ для приготовления виски“. Также вы увидите, как эффективно затирать солод для извлечения всех сахаров из дробины. 📌 Книгу “Винокурение, приготовление спирта и производство сладких и ароматических водок“ скачивайте по ссылке 📌 Вискарные дрожжи Б12 по ссылке - 👁‍🗨 Хронометраж: 00:20 ► Введение в матчасть 00:50 ► Окунаемся в историческое прошлое (Хроника, Сан Франциско XIX ВЕК) 01:25 ► Выдержка из книги про схему “Три Воды“ 02:51 ► Какое оборудование необходимо для ГОС 03:20 ► Ингредиенты для приготовления виски 04:13 ► Краткий обзор оборудования для ГОС (горячее осахаривание) 07:04 ► Говорим о температурных паузах 07:47 ► Насыпаем солод 08:38 ► Как работает насос во время промывки 09:
Back to Top