ТЕСТО для пирожков, воздушное КАК ПУХ. 30 лет не изменяю этому рецепту. Получается ВСЕГДА

#утетисони #вкусноенастроение 💬 ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВИНКИ ► Этот рецепт пришел в мою жизнь от моей тетушки, которая много-много лет проработала в заводской столовой. Вкуснее теста я не знаю. Тесто для пирожков 50 гр живых дрожжей 4 ст л. Сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 150 гр маргарина, 1 ст молока 700-800 гр муки, 2 ст.л. оливкового или растительного масла Приготовление: Раскрошить дрожжи, засыпать сахаром. Подождать 10-15 минут до растворения дрожжей. Добавить яйца, соль, маргарин, молоко, муку. Вымесить тесто. Ввести масло. Накрыть пакетом и поставить в холодильник на 1 час Сформировать пирожки, выпекать в духовке 180 градусов до готовности (30-35 минут)
Back to Top