ДВА секретных ИНГРЕДИЕНТА в тесто, и на столе ХРУСТЯЩИЕ и НЕЖНЫЕ ЧЕБУРЕКИ.

Сегодня хочу вместе с вами не просто нажарить чебуреков, а подробно рассказать, что именно я добавляю в тесто, чтобы оно получилось хрустящее сверху, а внутри нежное, вкусное, и к тому же не рвалось при жарке. Да и начинка в моих чебуреках сочная и вкусная. У меня так же есть свои хитрости и для приготовления начинки. Именно этот рецепт чебуреков - фаворит в нашей семье. ✨✨✨✨✨ РЕЦЕПТ: ТЕСТО: Кипяток - 1 стакан (200 г) Смалец - 1 ст ложка с верхом (40 г) Водка - 1 ст ложка (10 г) Соль - 1 ч ложка Просеянная мука - 3 стакана (450 г) НАЧИНКА: Фарш (любой) - 400 - 450 г Лук - 200 г (2 шт) Соль адыгейская - 1 ч ложка Сок лимона - 1 ст ложка Сушеный чеснок - 1 ч ложка Смесь перцев - 0,5 ч ложки ✨✨✨✨✨ 💥ФЕЙСБУК Людмила-Плеханова-2229247284006115/
Back to Top