РУЛЕТ С МОРЕПРОДУКТАМИ/ИСПАНСКАЯ ЕДА/ГОТОВЛЮ СО СВЕКРОВЬЮ
Итак, готовим рулет с морепродуктами по странному рецепту и делимся вашим мнением в комментариях!
Ингредиенты:
Лук сладкий 2 шт
Томаты консервированные в собственном соку 250 мл
Сахар 2 ст л
Соль по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Филе любой белой рыбы, у нас хек - 0,5 кг
Креветки - 250 г
Масло оливковое много!
Бисквит
Яйцо 2 шт
Приготовление
Обратить на медленном огне мелко порезанный лук до золотистого цвета. Тушить помидоры с сахаром и солью на медленном огне примерно 30-40 минут. Обжарить рыбу и креветки. Рыбу разобрать на мелкие кусочки, соединить с помидорами, луком, креветками, перемешать. Взять листы бисквита, завернуть начинку в него, как в рулет, разрещать на кусочки, обмакнуть кусочки в яйце и обратить на сковороде!
Приятного аппетита!