Вот они точно вас удивят!

Нежнейшие получаются, еще и с клубничной заливкой, божечки прям рай, не иначе) я попробовала такую заливку пару месяцев назад и моя любовь к сырникам заиграла новыми красками, я делала и свежей клубникой и с замороженной - всё вкусно! для сырников: •400 гр творога 5% •1 яйцо •40 гр сахара •30 гр рисовой муки для соуса: •70 гр сметаны 25% •60 гр сливки 33% •15 гр сахарной пудры •1 яйцо •80 гр клубники свежемороженый или свежей 1. Смешать все ингредиенты для сырников, мокрыми руками сформировать 8 ровных шариков, обвалять в рисовой муке и придать форму с помощью стакана и рук) Сковороду смазать немного маслом, хорошо разогреть, убавить огонь до среднего и жарить с двух сторон по 4 минуты. 2. Для соуса смешать все ингредиенты, залить сырники и в духовку отправить на 25 минут на 180 градусов. Всё! Вообще легкотня, но блин как это это вкусно! Обещайте , что попробуете?
Back to Top