Органический бранч с участием “Углече Поле“

12 декабря 2017г, Москва - состоялся органический бранч на тему осознанного потребления, как мировой тенденции 2018 года. Эксперты в области правильного питания, кулинарии, моды, стиля жизни рассказали о полезных трендах, которые будут прослеживаться во всех областях в следующем году. Специальным гостем мероприятия стала Мария Кравцова (МариКа) – известная телеведущая, модель, адепт правильного питания в России. МариКа по случаю бранча подготовила праздничные блюда из органических продуктов. Гости с удовольствием оценили вкус и качество блюд, сервировку которых подготовил известный шеф-повар русской кухни - Василий Емельяненко. По достоинству оценен фирменный соус Чатни, органическое мясо «Углече Поле», Киш с белыми грибами, сыр из органического молока. Евгения Южная, главный редактор онлайн-издания , рассказала new media об осознанности потребления информации в онлайн и уникальности стиля в визуальной красоте и лаконичности повествований, что особенно важным является проявление внутр
Back to Top