Рецепт Тайваньского Торта “Кастелла“| Emojoie Cuisine

● 18 см 【квадратная】 форма для выпечки 100 г кондитерской или обычной муки 100 г несоленого масла 100 г молока 6 яичных желтков Ванильный экстракт 6 яичных белков 100 г сахара Готовить в горячей водяной бане 150℃ (302°F) 60 минут ● 15 см【квадратная】или 18 см【Круглая】форма для выпечки 65 г кондитерской или обычной муки 65 г несоленого масла 65 г молока 4 яичных желтков Ванильный экстракт 4 яичных белков 65 г. сахара Готовить в горячей водяной бане 150℃ (302°F) 50-55 минут ●18 см *7.5см*H8см【 Фунт торт】 форма для выпечки 35 г кондитерской или обычной муки 35 г несоленого масла 35 г молока 2 яичных желтков Ванильный экстракт 2 яичных белков 35 г. сахара Готовить в горячей водяной бане 150℃ (302°F) 30-35 минут
Back to Top