Варенье из лепестков роз с лимоном - рецепт № 1 с умопомрачительным ароматом и вкусом!

РЕЦЕПТ : 200 г лепестков,500 г сахара,200 г воды,2 ст.ложки лимонного сока. Однако уже в давние времена люди знали, что варенье из лепестков роз имеет также и целебные свойства. Связано это с полезным действием эфирных масел розы. Цветок использовали для настоев, мазей, прикладывали к больным местам на коже. Полезно розовое варенье при широком спектре состояний. Чаще всего его рекомендуют в следующих случаях. Простудные заболевания. Насморк, боль в горле — повод начать активно употреблять средство из розы. Способ применения можно выбрать самый простой: пить чай с вареньем. Это успокоит слизистые горла, носа, дыхательных путей. Стоматит и воспаление десен. Известный способ их лечения — именно с помощью данного средства. Подержать во рту, потом проглотить. Противовоспалительное действие варенья из роз сыграет свою роль в избавлении от недугов. Болезни системы пищеварения. Различные нарушения пищеварения, дисбактериозы, диарея, дизентерия и еще ряд заболеваний желудка и кишечника лечатся быст
Back to Top