Хлеб на картофельных дрожжах. Маринкины творинки

Серый хлеб Опара 250 мл воды 125 мл картофельных дрожжей 1 ст.л мёда 200 гр муки из полбы (Typ630) Оставить на 3-8 часов Тесто вся опара 70 гр зёрнышки семечек подсолнуха 200 гр муки из полбы (Typ 630) 100 гр цельнозерновой муки из полбы(Dinkel Vollkornmehl) 1 ч.л солода 1ч.л соли 1-2 ст.л раст.масла оставить на 3 часа 30-40 гр овсяных хлопьев Белый хлеб Опара 250 мл молока 125 мл картофельных дрожжей 1 ст.л мёда 200 гр муки (Typ 405) Оставить на 3-8 часов Тесто вся опара 250 мл молока 2 ч.л соли 700 гр муки 25 гр слив.масла оставить тесто на 3 часа разложить по формам, оставить на 1 час выпекать 180 градусов , 40-50 минут Картофельные дрожжи Масло для форм Хлебные формы Подписаться на мой канал можно здесь
Back to Top