ТВОРОЖНАЯ выпечка

Ингредиенты: Для теста: 1. Творог 300гр 2. Мука 320 гр 3. Сахар 5ст.л 4. Яйца 1 шт 5. Сливочное масло 60гр 6. Разрыхлитель 1ч.л Для начинки: 1. Сливочное/топленное растопленное масло 2. Грецкие орехи 10ст.л 3. Сахар 5ст.л Приготовление: 1. К творогу добавляем сахар, щепотку соли, яйцо, растопленное масло, все перемешиваем затем добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто и даём ему немного отдохнуть. 2. Разделяем тесто на 4 части (можно не разделять и приготовить 1 пирог). Тесто раскатываем тонко, смазываем маслом, сверху распределяем начинку, (начинка может быть любой по вашем вкусу), заворачиваем в рулетик и разрезаем его на 2 части. Соединяем сверху и заворачиваем в косичку, затем соединяем в форму кольца. 3. Булочки выкладываем на противень , сверху смазываем желтком и отправляем в духовку при t 180° на 25мин
Back to Top