ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБУШЕК

Хлебушек получается очень вкусный и хрустящий?обязательно порадуйте своих домашних? _________________ Измеряем все одинаковыми стаканами? 1,5 стакана теплой воды 1 ч.л.соли 1ч.л. сахара 1 ст.л. сухих дрожжей без горки 1 стакан цельнозерновой муки 3 стакана белой муки 3 ст.л.оливковкового масла В теплую воду добавляем дрожжи, соль и сахар и хорошенько перемешиваем?затем добавляем цельнозерновую муку, перемешиваем, затем добавляем белую муку и замешиваем мягкое тесто, в конце добавляем оливковое масло и оставляем в теплом месте для подъема примерно на 1 час. Затем рабочую поверхность присыпаем мукой, и делаем еще один замес, формируя наш будущий хлебушек...оставляем его на расстойку примерно на 20 минут, затем делаем прорези с помощью ножа или лезвия и отправляем в духовку, разогретую до 250° сначала на 20 минут, затем убавляем до 190° и доводим до готовности примерно еще 40 минут?остужаем хлеб на решетке...Всем приятного аппетита!!!!
Back to Top