ИДЕАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 🥧
нет ничего проще, чем испортить что-то наиболее простое. не сосчитать сколько я испробовала яблочных пирогов, а сколько неудачных.
зато посчитать количество простых шагов, чтобы получить идеальный яблочный пирог, мне не сложно – их всего четыре. сохраняем 😊
1. в чаше смешиваем яйца, молоко, растопленное масло. далее добавляем сахар, ванилин, муку и разрыхлитель. замешиваем пару минут
2. чистим и режем яблоки (можно кружочками, как на видео, можно мельче, так тоже вкусно)
3. соединяем яблоки с тестом, заливаем в форму с пергаментом
4. выпекаем 40 минут при 180 градусах
🔹 3 яйца
🔹 40 грамм растопленного сливочного масла
🔹 150 грамм молока
🔹 100 грамм сахара
🔹 100 грамм муки
🔹 10 грамм разрыхлителя
🔹 1.5 грамма ванилина
🔹 4 средних яблока