Этому трюку_технике меня научил 85-летний Шеф-повар из Кореи! Свиные ребра в духовке, рецепт удивил.

📝 Ингредиенты: ребра свиные. соли немного. молотый перец по вкусу. приправа для гриля. лук 2 шт. сельдерей. морковь 1 шт. соли немного. приправа для овощей. сухая петрушка. горчица. майонез 1-2 ст.л. соевый соус 30 мл. растительное масло. 🔴Намоченный в воде пергамент предотвращает пересыхания продуктов. Можно держать продукты в духовке больше обычного, при этом не боясь, что мясо или рыба получится сухими. 🕦в заранее разогретую духовку t 200°С 30-35 минут. Включенный вентилятор на задней стенке духового шкафа с конвекцией, который комбинирует потоки воздуха. рис 1.5 стакан. перец горошек, лавровый лист. паприка. соли немного. вода 2 - 2.5 стакан. 🕦t 200°С 30-35 минут. Ах, как вкусно!😋 Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью! Приятного аппетита! Мира и благополучия вам и вашим семьям!🏕💌🕊
Back to Top