Дешево и полезно для всей семьи на праздничный стол! Запеченная свиная шея.

📝 Ингредиенты: свиная шея 2 кг. соли немного с двух сторон. черный молотый перец по вкусу. тимьян. приправа для гриля. растительное масло. Оставить на 10-15 минут. 2 большие луковицы. сельдерей. 🔴Намоченный в воде пергамент предотвращает пересыхания продуктов. Можно держать продукты в духовке больше обычного, при этом не боясь, что мясо или рыба получится сухими. фольга. 🕦в заранее разогретую духовку t 200°С 40-45 минут. Включенный вентилятор на задней стенке духового шкафа с конвекцией, который комбинирует потоки воздуха. Для салата: консервированная фасоль. соль по вкусу. орегано. сухая петрушка. красный лук 1\2 шт. оливковое масло. Снять пергамент и фольгу с мяса. Посыпать сыром. Смазать терку маслом, чтобы сыр не прилипал к терке. 🕦t 200°С 10-15 минут для румяности. Ах, как вкусно!😋 Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью! Приятного аппетита! Мира и благополучия вам и вашим семьям!🏕💌🕊 #свинаяшеявдуховке #мясовдуховке #рецепты #свинаяшеярецепты #свинаяшеявдуховке #рецептсвинойвырезки #вторыеблюдарецепты #свининавкислосладкомсоусе #свининарецептыприготовления #блюдаизсвинины #свинаявырезка #чтоприготовитьнаужин #рецепт #ужинбыстроивкусно #quickrecipes #кулинарияпростыерецептыдоступныевсем #вкусныйужин #быстроивкусноприготовить #издоступныхпродуктов #вкусныерецепты #простыерецепты #вкусноготовим​​ #ужиндлявсейсемьи #готовить #быстрыерецепты
Back to Top