Скумбрия вкуснее лосося_ Испанская бабушка научила меня этому блюду! Никто не знает этот рецепт рыбы

📝 Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая 3 шт. Хорошо промыть под водой, используя бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу. соли немного. черный молотый перец по вкусу. приправа для рыбы. яблочный уксус 2-3 ст.л. Оставить на 10-15 минут. Сырой картофель 3-4 шт, по желанию в кожуре. соль по вкусу. приправа для картошки. лук 2 шт. сухой укроп. сухая петрушка. Для соуса: дижонская горчица 1 ст.л. горчица острая 1 ч.л. сухой или свежий чеснок. соевый соус 50 мл. Полить рыбу небольшим количеством масла. 🔴Смоченная водой пергаментная бумага предотвращает пересыхания продуктов. Можно держать продукты в духовке больше обычного, при этом не боясь, что мясо или рыба получится сухими. 🕦в заранее разогретую духовку t 200°С 45-50 минут. Включенный вентилятор на задней стенке духового шкафа с конвекцией, который комбинирует потоки воздуха. Ах, как вкусно!😋 Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью! Приятного аппетита! Мира и благополучия вам и вашим семьям!🏕💌🕊
Back to Top