Известный корейский ресторан продает 200 штук в день. Секретный рецепт курицы 80-летнего шеф-повара.

📝 Ингредиенты: куриные ножки 8 шт. соли немного. черный молотый перец по вкусу. молотый кориандр. приправа для курицы. чеснок. растительное масло. соевый соус 30-40 мл. 🔴Соевый соус прекрасно смягчает мясо, не разрушая волокна и вкус, в отличие от уксуса и майонеза. Мясо, маринованное в соевом соусе при запекании, жарке на гриле, сковороде, огне покрывается аппетитной хрустящей корочкой и сохраняет свою сочность и аромат. Оставить на 15-20 минут. лук 2 шт. сырая морковь 1 шт. сладкий перец 2 шт. помидоры 4 шт. соли немного. приправа для овощей. сухая петрушка. паприка. растительное масло. 🔴Намоченный в воде пергамент предотвращает пересыхания продуктов. Можно держать продукты в духовке больше обычного, при этом не боясь, что мясо или рыба получится сухими. 🕦в заранее разогретую духовку t 200°С 25-30 минут. Включенный вентилятор на задней стенке духового шкафа с конвекцией, который комбинирует потоки воздуха. рис 2 стакана. соли немного. приправа для мяса. душистый перец. лавровый лист. вода 2 стакана. сливочное масло. 🕦 t 180°С 30 минут. Ах, как вкусно!😋 Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью! Приятного аппетита! Мира и благополучия вам и вашим семьям!🏕💌🕊
Back to Top