Я больше не жарю шницели. Я готовлю мясо с сырной начинкой. Семья была в восторге!
Это блюдо состоит из рулета, обычно из свинины или телятины, наполненного сыром и прошутто (хамоном или пармой). Шницель приправляется и аккуратно сворачивается, чтобы закрыть начинку, затем покрывается мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями для хрустящей корочки. После обжарки до золотистой корочки это блюдо остается сочным и очень вкусным. Очень вкусное мясное блюдо.
Ингредиенты:
1 фунт свиной корейки (около 1/2 кг)
1/3 фунта сыра фета (около 150 г)
1/4 фунта ломтиков хамона или пармы (около 100 г)
Соль и перец
3 шт. куриных яиц
Панировочные сухари
1 чайная ложка копченой паприки
Растительное масло
18,865 views
304
63
2 months ago 00:08:01 1
[WALDEMAR] АРИЗОНА БОЛЬШЕ НЕ РПГ!
2 months ago 00:20:45 1
Фильм ФУТАЖИ RIXOS
2 months ago 00:01:33 1
🤧 Глюкометр accu chek active батарейки 🚫 Если глюкометр показывает разные результаты