Я больше не жарю шницели. Я готовлю мясо с сырной начинкой. Семья была в восторге!

Это блюдо состоит из рулета, обычно из свинины или телятины, наполненного сыром и прошутто (хамоном или пармой). Шницель приправляется и аккуратно сворачивается, чтобы закрыть начинку, затем покрывается мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями для хрустящей корочки. После обжарки до золотистой корочки это блюдо остается сочным и очень вкусным. Очень вкусное мясное блюдо. Ингредиенты: 1 фунт свиной корейки (около 1/2 кг) 1/3 фунта сыра фета (около 150 г) 1/4 фунта ломтиков хамона или пармы (около 100 г) Соль и перец 3 шт. куриных яиц Панировочные сухари 1 чайная ложка копченой паприки Растительное масло
Back to Top