Я больше не жарю курицу! Эта курица такая сочная. Вы будете готовить ее каждый день.
Я больше не жарю курицу, всегда стараюсь запекать ее в духовке. Так гораздо проще и быстрее готовить даже большое количество порций. Запеченная курица с моцареллой и грибами — очень быстрый вариант ужина для всей семьи. Курица получается нежной и сочной, пропитанной пикантными специями. Жареные грибы прекрасно дополняют курицу. Растопленная моцарелла придает кремообразность и тягучую текстуру, создавая приятное ощущение во рту. Понравится всей вашей семье. Идеально для уютного ужина!
Ингредиенты:
3 куриных окорочка или филе
2 столовые ложки простого греческого йогурта
1 чайная ложка горчицы
2 столовые ложки оливкового масла
свежий укроп
1 красный болгарский перец
1/2 фунта шампиньонов (около 250 г)
Веточка свежего розмарина
Зубчик свежего чеснока
2 больших шарика моцареллы
Соль и перец по вкусу.
2,925 views
295
86
1 month ago 00:08:01 1
[WALDEMAR] АРИЗОНА БОЛЬШЕ НЕ РПГ!
1 month ago 00:20:45 1
Фильм ФУТАЖИ RIXOS
1 month ago 00:01:33 1
🤧 Глюкометр accu chek active батарейки 🚫 Если глюкометр показывает разные результаты