Первый выпуск “Пищевые красители“

Видео рассказывает о природе красящих веществ и пищевых красителей. Какие бывают красители, существует ли опасность применения синтетических веществ, куда и для чего добавляют тот или иной пигмент. Краткий экскурс в технологию натуральных, идентичных натуральному и синтетических красителей. Как меняется окраска раствора от кислотности среды и природы красящих веществ. Какие пищевые красители лучше применять при приготовлении десертов и тортов, безопасные дозировки и натуральные вещества. Как отличить продукцию, окрашенную натуральным красителем от окрашенной синтетическим. Получаем пищевые красители из природного окрашенного сырья. Подробно о технологиях и свойствах из уст доцента ВГУИТ Павла Саввина. #вгуит #формулахорошихдел #явтехноложке #сибур #химияЯ #химия #краситель #пища #продукты #питание #безопасно #природавещей
Back to Top