Зерновое самогоноварение: часть 3. Пшеничная брага на солоде

👉 Подпишитесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить другие видео: Делаем третий вариант самогона из пшеницы. Ставим пшеничную брагу на солоде. Солод используется для осахаривания зерновой браги так же, как и ферменты, но кроме этого именно солод позволяет получить самый ароматный благородны дистиллят. Продолжаем изучать зерновое самогоноварение и изучаем, как поставить брагу на солоде и пшенице! ❓ Понравилось видео? Поставьте лайк ❤️, поделитесь видео с друзьями и близкими 🚀, пишите ваше мнение в комментариях 👇 ⚠️ Все товары из данного видео можно купить на сайте и в магазинах “Русская дымка”: ⚠️ Самая крупная сеть товаров для приготовления натуральных продуктов — 200 магазинов в России и СНГ! Своё собственное производство, розничные и оптовые поставки! Каждый месяц новые скидки и акции
Back to Top