ВКУСНЫЙ ПОДЧЕРЕВОК запеченный В ДУХОВКЕ | КАК ПРИГОТОВИТЬ свиной подчеревок быстро и вкусно: РЕЦЕПТ

Хотите узнать, как приготовить вкусный свиной подчеревок в духовке? Сегодня на Кукише мы вместе с вами будем запекать подчеревину с ароматными специями и чесноком. Сразу скажу о преимуществах рецепта - первое, блюда в духовке всегда намного полезнее, приготовленных любым другим путем. Второе удачный состав продуктов, благодаря которому запеченное мясо с салом получается очень вкусным. При этом запеченный подчеревок не имеет постореннего послевкусия, все специи дополняют и подчеркивают вкус блюда. ********************************** Подготовка продуктов - 5-7 мин. Маринование подчеревка - 1-3 часа (по желанию) Время запекания в духовке: 45-60 мин. Температура: 180°. Тип блюда: холодная и горячая закуска, отлично сочетается с картошкой, кашей или макаронами. ********************************** 👉ЧТО НУЖНО? 🔸 Подчеревок - 1 кг 🔸 чеснок - 1 большая головка. 🔸 Соль и приправы мелкого помола - черный перец, лавровый лист, паприка (по вк
Back to Top