КОЛДУНЫ во ФРИТЮРЕ | РЕЦЕПТ картофельных котлет с МЯСНОЙ начинкой

Решила переделать довольно старый рецепт КОЛДУНОВ, так называются картофельные котлеты с мясной начинкой. В оригинальном рецепте их сначала варят, потом жарят, а потом запекают в духовке. Я упростила этот рецепт и сделал их во фритюре. ИНГРЕДИЕНТЫ: 🗸 Фарш 200 кг 🗸 Картофель 1 кг 🗸 Мука 180 г 🗸 Лук 1 шт 🗸 Петрушка 1 ст. л 🗸 Укроп 1 ст. л 🗸 Растительное масло для жарки 🗸 Соль перец по вкусу #колдунырецепт #вкусныйужин #рецепт #кулинария ******************************************************** YOUTUBE: ДЗЕН: САЙТ: FACEBOOK: RUTUBE: INSTAGRAM
Back to Top