МАРИНОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ на ЗИМУ. Необыкновенно вкусные зеленые томаты!
Маринованные зеленые помидоры на зиму. Как правильно замариновать зеленые помидоры? Зеленые томаты – рецепт на зиму. Если Вы ещё не мариновали зеленые помидоры, то обязательно приготовьте!
Маринад на 1 литр воды:
Соль – 2 ст.л. без горки (40 гр.)
Сахар – 4 ст.л. с горкой (100гр.)
Уксус 9% - 4 ст.л.
На банку объемом 1,5 л :
Гвоздика – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец черный горошек – 5 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Зонтик укропв,лист хрена
Острый перец – 2 колечка ( по желанию)
Для информации: если Вы привыкли измерять в ложках:
Столовая ложка — имеется в виду стандартная, 7 см — длина и 4 см – ширина — вмещает в себя сахарного песка 20 г (без горки) или 25 г (с горкой) .
В 1 столовой ложке соли без горки 20 грамм, с горкой 30 грамм.
Подписывайтесь на мой канал :
Спасибо за просмотры, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, мой электронный адрес orbita139@
В ви
1 view
494
116
7 months ago 00:00:57 1
Вот это закуска! Маринованная редиска с огурцом
7 months ago 00:12:06 1
СКУМБРИЯ может удивить! Часть 3 Вы захотите эти 5 РЕЦЕПТОВ сохранить, чтобы готовить их ЕЩЁ и ЕЩЁ
7 months ago 00:03:18 1
Такие ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ еще не ели! Помидоры по-корейски. Закуска из помидоров
7 months ago 00:14:00 1
Хитрости с обычной солью! СОЛЬ копченая, зимняя, лавандовая, базиликовая, адыгейская!
7 months ago 00:16:40 1
ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПИЦЦА 10 МИНУТ
7 months ago 00:04:22 1
ВИНЕГРЕТ Классический САМЫЙ вкусный и простой рецепт!