Секреты ароматной и вкусной шурпы по рецепту Сталика Ханкишиева, НТВ, Дачный Ответ, Казан Мангал
Хотите пить вкусный чай? Не жалейте заварки!
1-я заварка для шурпы это мясо. Правильный выбор мяса
2-я заварка для шурпы это овощи. Но здесь дело не только в количестве овощей, а еще и в нарезке и в способе извлечения вкусов из мелко нарезанных ингредиентов. Смотрите видео, чтобы узнать хитроумный способ, как сделать шурпу очень насыщенной, но при этом идеально чистой, прозрачной, красивой.
А что еще можно поесть в шурпе, кроме мяса? Секреты приготовления овощей, которые попадут в тарелку смотрите на видео!
Чем еще можно украсить вкус шурпы? Неожиданная находка, которая в будущем может изменить рецептуру шурпы в России.
Как правильно есть шурпу?
Купить кулинарные книги Сталика Ханкишиева с автографом
Классическая шурпа на живом огне
Как шурпу едят руками?
Шурпа в горшочках
Шурпа из петуха
1 view
35
12
2 months ago 00:03:46 2
ЕВРОПА БОЙСЯ, РУССКИЕ ТАНЦУЮТ
2 months ago 00:08:47 1
Как в ресторане! Вкусный ужин за 30 минут. Шикарный рецепт с рисом на ужин. Ризотто в гостях у Вани!