Всем доброго времени суток.
Мне в руки попало много ребрышек и не долго думая я решил с ними поколдовать на кухне. Решил сразу и для первых блюд и для второго их использовать.
Первым делом снимаем с ребрышек лишние пленки и промываем под проточной водой. Даем воде стечь или обсушиваем бумажным полотенцем. С солью я долго думал сколько ее добавлять. Для мяса традиционно берем 20 гр соли на 1 кг мяса, но тут к мясу бонусом идут косточки, а вот их солить я не хочу, по той причине, что вся лишняя соль все равно уйдет в мясо. Решил сократить это количество на 1/3. Но, тут я еще делал отмашку, что часть ребер будет отправлено в суп, а часть еще зальется отдельно соусом, естественно, с добавлением соли. Ах да, я использовал обычную соль вперемешку с нитритной в соотношении 50 на 50%. Ребра просаливал сутки, этого времени предостаточно, ведь слой мяса на них не слишком велик))) Да и использовал вакууматор, а он, как известно, способствует ускорению процесса. Просаливал в холодильнике.
На следующие сутки пер
7 views
81
26
4 months ago 00:07:40 1
🍗🔥 Приготовлено в кастрюле! Такое с грудкой вы точно никогда не делали!
4 months ago 00:08:14 1
🔥🥩 Копчу в кастрюле Грудинку / Сало горячего копчения!
4 months ago 00:03:34 1
Рецепт копчения свиных ребер. Рецепты в коптильне горячего копчения.
4 months ago 00:09:17 1
Рёбрышки горячего копчения
4 months ago 00:01:43 1
сало горячего копчения
4 months ago 00:05:05 1
🔥😜 Приготовлено в кастрюле! Язык горячего копчения!
5 months ago 00:01:33 1
Горячее, которое я готовлю по пять раз за месяц: просто-просто и вкусно-вкусно
5 months ago 00:32:13 1
Праздничное МЕНЮ на День Рождения! Готовлю 8 блюд: Торт, Салаты, Закуски и Горячее
5 months ago 00:00:52 1
Наивкуснейшие рёбрышки барбекю 🔥🔥🔥 Получаются просто мега вкусные и сметаются молниеносно!
5 months ago 00:01:00 1
Сергей Орлов: Горячие сообщения в директ | ВОПРОС РЕБРОМ #вопросребром #орлов #баста #shorts
5 months ago 00:31:22 1
ДОКАТАЛИСЬ!!! МИХА СЛОМАЛ РЁБРА ((( Эндуро трасса в Горячем Ключе