ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ. Часть 1

Вы узнаете, повторите или освежите знания - как собирать дрожжи и получить предсказуемо качественный результат! Программа 1-й части вебинара: Затирание и его влияние на процесс брожения Органолептический профиль. Степень сбраживания и как добиться требуемого значения. Потребность дрожжей в питании. Диацетил: образование и редукция. Управление процессом. Оптимальные дозировки дрожжей и методы расчёта. Во всем разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения поможет наш партнёр, Виталий Моторин, представитель компании Fermentis. 2-ая часть вебинара доступна по ссылке: • ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ. Часть 2 ===== ZIP Service - Ведущий поставщик СОЛОДА, ХМЕЛЯ, ДРОЖЖЕЙ и другого сырья для пива, сидра, безалкогольных и крепких напитков. НАШИ НОВОСТИ vk: telegram: АССОРТИМЕНТ Солод Хмель Дрожжи Соки Упаковка Фильтрация Моющие средства Оборудование ZIPTECH КОНТАКТЫ info@ info@ 7(499)5500025 7(919)1399905 (WhatsApp)
Back to Top