Порой новички и опытные пивовары сталкиваются с трудностями при брожении. На сложный и трудоёмкий процесс ферментации может оказывать влияние множество факторов. Во всём разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения, поможет наш партнёр, Виталий Моторин, представитель компании Fermentis.
Программа 2-й части вебинара:
Сбор и хранение дрожжей.
Стрессовые факторы во время брожения и методы их уменьшения.
Седиментация дрожжей, факторы, влияющие на осветление.
Реферментация в бутылке.
Дрожжевые штаммы POF и POF-, var. Diastaticus.
Ссылка на 1-ую часть: • ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ. Часть 1
В этом выпуске вы узнаете, повторите или освежите знания - как собирать дрожжи и получить предсказуемо качественный результат!
=====
ZIP Service - Ведущий поставщик СОЛОДА, ХМЕЛЯ, ДРОЖЖЕЙ и другого сырья для пива, сидра, безалкогольных и крепких напитков.
НАШИ НОВОСТИ
vk:
telegram:
АССОРТИМЕНТ
Солод
Хмель
Дрожжи
Соки
Упаковка
Фильтрация
Моющие средства
Оборудование ZIPTECH
КОНТАКТЫ
info@
info@
7(499)5500025
7(919)1399905 (WhatsApp)
3 views
615
180
2 months ago 00:42:53 1
[Телекомпания Абаза-ТВ] ВРЕМЯ НОВОСТЕЙ от 24\10\2024