Готовлю три очень вкусных супа: Сырный,Рыбный с вермишелью,Грибной суп-пюре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Сырный суп 0:00
вода - 2 л
картофель - 3-4 шт. (400 г)
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
плавленый сыр - 2 шт. (150 г)
вермишель из твердых сортов пшеницы - 50 г
растительное масло - 40 мл
лавровый лист - 1 шт.
соль - 1/2 столовой ложки
перец черный молотый - по вкусу
петрушка
хлеб (для сухариков) - 2 ломтика
2. Рыбный суп с вермишелью 4:17
вода - 3 л
красная рыба - 300 г
хек - 500 г
картофель - 300 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
лапша - 80 г
лимон - 1/2 шт.
петрушка - небольшой пучок
соль - 1/2 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
3. Грибной суп-пюре 7:31
вода (бульон) - 1,5 л
картофель - 400 г
шампиньоны - 300 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
соль - 1/2 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
паприка сладкая молотая - 1/2 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
мускатный орех молотый - по вкусу