4 Рецепта из Кабачков
Лодочки из кабачков.
Ингредиенты:
- 3 молодых кабачка;
- 1 куриное филе;
- 1 помидор;
- 1 головка репчатого лука;
- свежий базилик;
- свежий укроп;
- 3 зубчика чеснока;
- 70 г. майонеза;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- подсолнечное рафинированное масло для жарки;
- 100 г. сыра.
Торт из кабачков.
Ингредиенты:
- 2 средних свежих кабачка;
- соль, перец по вкусу;
- 1 ст. муки;
- 2 яйца;
- растительное масло для жарки;
- 2 плавленых сырка;
- 200 г. майонеза;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 свежих помидора;
- укроп, петрушка.
Рулетики из кабачков.
Ингредиенты:
- 2 небольших молодых кабачка;
- 125 г. сыра;
- 3 вареные вкрутую яйца;
- 2 зубчика чеснока;
- свежий укроп;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- майонез;
- листья салата для подачи (по желанию).
Кабачки с помидорами.
Ингредиенты:
- 2 небольших кабачка;
- 6 шт. небольших помидоров;
- 200 г. сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- 50 г. майонеза;
- 35 мл растительного масла;
- 1 ч. л. приправы «Прованские травы»;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- свежая петрушка для подачи.