Меню на каждый день: Завтрак,Обед,Ужин

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Рулет из яиц 0:00 яйца - 4 шт. молоко - 100 мл ветчина - 50 г сыр - 50 г помидор - 1/2 шт. укроп - 1 небольшой пучок соль - по вкусу 2. Картофель с тефтелями 2:40 картофель - 1 кг фарш свино-говяжий - 700 г рис - 1/2 ст. лук - 2 шт. морковь - 2 шт. томатная паста - 70 г приправа итальянские травы - 1 ч. л. лавровый лист - 1 шт. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу подсолнечное масло - для жарки 3. Салат с кабачками и морковкой 5:13 кабачок - 1 шт. морковь - 2 шт. базилик - 5-6 листков масло растительное - 3 ст. л. соевый соус - 2 ст. л. лимонный сок - 1 ст. л. соль - 1/2 ч. л. сахар - 1/2 ч. л. чеснок сухой - 1/3 ч. л. 4. Торт Узоры 7:21 (форма 21 см): Бисквит: яйца - 4 шт. мука - 110 г (4 ст. л. с горкой) сахар - 80 г (4 ст. л.) соль - щепотка какао - 1 ст. л. разрыхлитель - 1 ч. л. Крем: сметана 20% - 200 мл сахар - 3 ст. л. 5. Овощная лепёшка 10:31 картофель - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. шпинат свежий - 100 г сыр - 50 г кунжутные семечки - 1 ст. л. Заливка: яйца - 4 шт. молоко - 4 ст. л. масло растительное - 4 ст. л. мука - 4 ст. л. разрыхлитель для теста - 1 ч. л. соль - 1/2 ст. л. перец черный молотый - по вкусу
Back to Top