Лапша с курицей и овощами в устричном соусе по-корейски (П.Шинкина)

Мой второй канал, подписывайтесь: Моя группа Вконтакте - Я Вконтакте - Инстаграм: Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда: Не смотря на то, что блюдо это традиционно японское, в Корее оно имеет широкое распространение из-за простоты приготовления и доступности ингредиентов. Так же, как и у нас, кухни близких территориально государств смешиваются и блюда, присущие одной стране плавно перемещаются в другие страны) Удон — один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни. Это традиционная японская лапша, в отличие от рамэна, заимствованного из Китая после окончания периода закрытия Японии от иностранцев в начале эпохи Мэйдзи. Основное отличие удона от рамэна — при приготовлении лапши не используется яйцо. Тэрияки — тр
Back to Top