Пирог из слоёного теста с колбасой и сыром (Шеф Вивьен)

Пирог из слоёного теста с колбасой и сыром - вкуснее чем пицца! Ингредиенты: слоеное тесто - 1 пласт (250 гр) колбаса - 200 гр сыр - 200 гр томатный соус - 100 мл шампиньоны консервированные - 100 гр прованские травы по вкусу желток 1. Колбасу нарежьте, сыр натрите. 2. Тесто раскатайте в прямоугольник и выложите в форму для выпечки 3. Выложите половину колбасы и сыра, полейте томатным соусом, добавьте грибы и посыпьте прованскими травами 4. Закройте начинку одним краем теста 5. Повторите слои и закройте начинку вторым краем теста 6. Ножницами сделайте несколько разрезов 7. Пирог смажьте желтком 8. Выпекайте 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке Приятного аппетита! Так же вы можете посмотреть рецепты из плейлистов: 1) Блюда из мяса и птицы, вторые блюда и гарниры: 2) Блюда из овощей:
Back to Top