Клюква - удивительная ягода, обладающая массой целебных свойств, ставшая основой клюквенного морса.Все ценные элементы, содержащиеся в самой ягоде, переходят в напиток.Но в чем именно полезен клюквенный морс? В нем высокое содержание микроэлементов( калия, серы, селена, железа, цинка, магния и др...), а также витаминов С, Е и группы В. Несмотря на огромную пользу, морс из клюквы противопоказан людям страдающим , склонностью к кровотечениям и низкой свертываемостью крови, гастритом с высокой кислотностью, низким давлением, изжогой. Напиток следует с осторожностью принимать тем,кто имеет хронические недуги.
1 view
24
4
6 months ago 00:08:45 1
КЛЮКВЕННЫЙ МОРС И КОМПОТ ИЗ ЯГОД. Разница, приготовление, пропорции
7 months ago 00:06:08 1
Продукты при ОТЁКАХ | Доктор 24
7 months ago 00:12:12 1
Морковные котлеты, Харчо, Хворост и Клюквенный морс | Вкусно по ГОСТу #3 (2019)
7 months ago 00:03:41 1
Чем полезна клюква ?
7 months ago 00:04:46 1
С КАКИХ ПЧËЛОПРОДУКТОВ НАЧАТЬ
8 months ago 00:05:09 2
Как правильно лечить цистит?
8 months ago 00:01:28 1
Ноги НЕ болят и НЕ опухают, стакан в день заменит уйму лекарств, разжижает кровь