Курица во фритюре по-корейски (Корейская кухня дома)

For English scroll down!!! Жареная Курица по-корейски с соусом и без!!! Многословие излишне^^ Это надо просто приготовить и съесть! Читайте мои статьи на Яндекс Дзен: Ингредиенты: курица около 700г растительное масло 1,5 л для жарки щепотка кунжутных семян Тесто: молоко 200 мл смесь для жарки (для теста) 120 г или мука 60 г и крахмал 60 г смесь для жарки 120 г или мука 60 г и крахмал 60 г соль 1/2 ст. черный молотый перец 1/3 ст. Соус: сироп / мед 220г кетчуп 75г паста из красного чили (Кочуджанг) 45г соевый соус 3,5 ст. молотый чеснок 65г красный молотый чили 3 ст. сахар 50г Способ приготовления: 1) Курицу порезать и промыть, дать воде стечь. 2) Приправить куриное мясо солью и черным перцем. Настоять 1 день, если есть время. 3) Затем замочите курицу в молоке на 20 минут. 4) Добавьте все ингредиенты для соуса в сковороду и готовьте до густоты на среднем огне,
Back to Top