Яблоки в кляре_Apple fritters

Russian/English description: 3 небольших яблока нарезать на кружочки и удалить сердцвину из каждого кружочка. Для кляра: смешать в миске 2 яйца, 1 полную столовую ложку йогурта, 1 столовую ложку с горкой муки, 1 столовую ложку сахара, несколько капель ванильного экстракта и чуть соли. Взбить венчиком до получения однородного кляра. В разогретую сковородку налить немного оливкового масла для жарки. Кружочек яблока обмакнуть в кляре и обжаривать на среднем огне пока не подрумянится. Затем перевернуть и обжарить на другой стороне. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Slice 3 medium apples and remove the core from each slice. For batter: in medium bowl combine 2 eggs, 1 full tb. spoon plain yogurt, 1 full tb. spoon of flour, 1 tb. spoon of sugar, few drops of vanilla extract and pinch of salt. Whisk all ingredients till smooth. Add some olive oil to the preheated frying pan. Dip each apple slice into the batter and fry on medium heat till golden brown. Flip it over and fry on other side. Be
Back to Top