Самый Удачный Рецепт Тертого Пирога с Повидлом

Сегодня покажу самый удачный рецепт Тертого пирога с повидлом. Тертый пирог из песочного теста мы очень любим и я испробовала ни один рецепт. Этот – самый удачный. Поэтому больше не экспериментирую и готовлю только так. Готовится все быстро, на скорую руку. И у вас получается очень большой и вкусный пирог. Хватит для большой компании любимых друзей! Рецепт Тертого пирога: Ингредиенты: 250 гр сливочного масла (или маргарина) 3 стакана муки 2 яйца 150 гр сахара 1 ч.л. соды гаш. уксусом 2 ст.л. подсолнечного масла щепотка соли 700 мл повидла Размер формы 30 на 38 см. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 30 минут. Через 10-15 минут после выпекания пирог нарезать прямо в форме на квадратики и дать полностью остыть. При желании посыпать сахарной пудрой. Приятного Всем аппетита! Мой канал в Яндекс Дзен: Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: Пироги, пир
Back to Top