ЛИСИЧКИ НА ЗИМУ! РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ ЛИСИЧЕК В БАНКАХ!

Делюсь с вами вкусным и простым рецептом жареных лисичек с луком на зиму! Настолько вкусно, что 1 из 2 баночек уже нет🤭 Никаких маринадов и прочего. Грибы сохраняют свой вкус и не портятся за счёт масла. Очень удобная заготовка! Приготовили гарнир, открыли баночку, 5 минут погрели и всё! Ужин или обед готов. Хранить такие баночки нужно в холодильнике или погребе! Обязательно! При охлаждении масло в банках побелеет. У нас простояли 5 месяцев и не изменили ни вкуса, ни цвета. Потом закончились... Очень советую! Так же, вы можете приготовить грибы без лука. Для этого вам понадобится 700 гр. лисичек и 300-350 гр.сливочного масла. Растительное масло во втором варианте не используется. Грибы лисички - 700 гр. Лук - 300-350 гр. Соль - 1 ч.ложка Масло растительное - 100 мл.(30 мл- обжарка лука, 70 мл.- начальная обжарка грибов) Так же, на канале, есть рецепт белых маринованных грибов. Приятного Вам аппетита ❤️
Back to Top