Делюсь с вами вкусным и простым рецептом жареных лисичек с луком на зиму!
Настолько вкусно, что 1 из 2 баночек уже нет🤭
Никаких маринадов и прочего.
Грибы сохраняют свой вкус и не портятся за счёт масла.
Очень удобная заготовка!
Приготовили гарнир, открыли баночку, 5 минут погрели и всё! Ужин или обед готов.
Хранить такие баночки нужно в холодильнике или погребе! Обязательно!
При охлаждении масло в банках побелеет.
У нас простояли 5 месяцев и не изменили ни вкуса, ни цвета. Потом закончились...
Очень советую!
Так же, вы можете приготовить грибы без лука. Для этого вам понадобится 700 гр. лисичек и 300-350 гр.сливочного масла.
Растительное масло во втором варианте не используется.
Грибы лисички - 700 гр.
Лук - 300-350 гр.
Соль - 1 ч.ложка
Масло растительное - 100 мл.(30 мл- обжарка лука, 70 мл.- начальная обжарка грибов)
Так же, на канале, есть рецепт белых маринованных грибов.
Приятного Вам аппетита ❤️
1 view
709
196
2 months ago 00:04:06 1
Маринованные Грибы на Зиму Рецепт Рецепт Маринада Для Грибов
2 months ago 01:16:50 1
Мультфильмы СССР - 11 ❆ Советские мультфильмы Детские сказки, Народные сказки, Мультик, Сказка
2 months ago 00:55:35 1
Ми-ми-мишки - Яркие моменты - 226 + Сборник крутяцких серий | #Мультик для детей о дружбе
2 months ago 00:02:39 1
Для новичков: черная лисичка (вороночник рожковидный)
2 months ago 00:38:03 1
Лес и Почва. Голод. Засуха 1891, 1921, 1946 г. Экология. Заповедник.
2 months ago 00:26:12 1
Михаил Вишневский Мухомор блокирует алкоголь, мухомор от всех болезней.
2 months ago 00:04:09 1
ЭТО ТОЧНО ВЫ НЕ ЕЛИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ ЛИСИЧЕК НА ЗИМУ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ@obovsemsmarusya
2 months ago 00:10:01 1
Лисичка со скалочкой * Нарциссическая подруга
2 months ago 00:49:31 1
КАКОВО НАШИМ В ВЕНЕ? | На автодоме по Европе | Выпуск 35
2 months ago 00:02:56 1
Салат С Лисичками и Куриной Грудкой. Очень Вкусный Салат!
2 months ago 00:02:07 1
Грибной суп с лисичками и вермишелью|Летний суп с лисичками |Еда Без Труда|
2 months ago 00:16:01 1
Как приготовить лисички.Рецепт супа из лисичек со сливками и плавленым сыром.Эстонский рецепт.Влог