Слоёные лепёшки с луком и тунцом

Слоёные лепёшки с луком и тунцом - это вкусные, пряные лепешки, приготовленные на сковороде. - Ингредиенты -------------------------- Тесто: Мука пшеничная — 400 г Яйцо куриное (крупное) — 1 шт Сахар — 0,5 ч. л. Вода (тёплая) — 180 мл Соль — 1 ч. л. Начинка Мука пшеничная (б/г) — 2 ст. л. Лук репчатый (220 г) — 2 шт Чеснок — 1 зуб. Тунец (консервированный в масле 170 г, лучше без масла - натуральный) — 1 бан. Масло сливочное — 40 г Масло растительное — 40 мл Приправа — 1 ч. л. Соль Время приготовления: 80 минут Количество порций: 10
Back to Top