Заказ книги -
Все для домашних колбас здесь -
Обзор колбасного шприца
• Колбасный шприц для дома. Обзор. Дост...
Камера для сыровяла
• Камера для сыровяла своими руками Ski...
Чиабатта
• Чиабатта в дровяной печи и в духовке ...
корейка нежирная 400г
говядина нежирная 450г
грудинка свиная жирная 150г
чеснок свежий 5,5г
вино 15мл
Соль нитритная с содержанием НН 0,4-0,6% - 30г
сахар 2,5г
сухое молоко 10г
перец чёрный горошек 2г
фенхель семена 4г
красный острый перец 2,5г
Этап 1
Мясное сырье нарезать полосками и засолить раздельно. Оставить в холодильнике на 2-3 суток.
Этап 2
Просоленное сырье подморозить до температуры градуса. Чеснок залить вином.
Этап 3
Подмороженное сырье пропустить через мясорубку - говядину вместе с чесноком и вином через решетку с диаметром отверстий 3мм, корейку через решетку с диаметром отверстий 10-12мм (либо нарезать кусочками вручную).
Этап 4
К перемолотому сырью добавить пряности, сахар и сухое молоко, перемешать до однородности. Затем свиную грудинку пропустить через решетку с диаметром отверстий 10-12мм (либо нарезать кусочками вручную) и добавить к остальному сырью, перемешать до равномерного распределения руками.
Этап 5
Плотно набить подготовленную череву, проштриковать для удаления воздушных пузырей, перевязать, оставить на осадку при температуре 2.. 4 на 4-5 дней, если температура от 4 8 то на 1-2 дня.
Этап 6
Завляивать первую неделю при влажности 77-80% и температуре 14 градусов, затем при влажности 75% и температуре 12 до потери веса 35%
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте “Салаты“ есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте “Супы и бульоны“ вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte -
Instagram -
/ dmitry_fresco
Лицензия Creative Commons
Произведение «Салями с/в. Чесночная» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении
• Салями с/в. Чесночная
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube
1 view
1
0
3 weeks ago 00:14:08 1
УСТАНОВКА новой китайской магнитолы 10“ в Хендай Крету Creta САМОСТОЯТЕЛЬНО и ПОДРОБНО (ЧАСТЬ 2)
3 weeks ago 00:01:36 1
Гимн Мышам из Новогодней сказки “Тигрёна, Три кота“ #константин_куликовъ #авторскаяпесня #трикота
4 weeks ago 00:11:03 1
😱Путин внезапно вылез из БУНКЕРА! ОПОЗОРИЛСЯ ложью при всех. Генералы аж опустили глаза от СТЫДА
1 month ago 00:07:04 1
Они самые лучшие! Бантики из репсовой ленты своими руками/новинки канзаши 2020/мк/DIY/kanzashi
2 months ago 01:15:17 1
Время. Эфир 3 ноября 1977
2 months ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
2 months ago 00:05:49 1
Копчёная грудинка!!! Такое мясо слишком быстро съедается!#копчениемяса#коптилка#беседкасвоимируками#
2 months ago 00:18:10 1
6 КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, О ПОКУПКЕ КОТОРЫХ ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
2 months ago 00:15:21 1
Лучший суп в сильные морозы. Мясная солянка по-испански с кровяной колбасой и фасолью. Фабада