ТОП-3 рецепта соусов: бешамель, голландский, Белое вино/Как приготовить классические соусы

Друзья, хочу поблагодарить моего зрителя – Shurik Zhiber – за хорошую идею для этого видео. Сегодня мы с вами рассмотрим приготовление трех классических соусов. Поверьте, они готовятся просто, и каждый соус подходит для различных блюд, что удобно. Пробуйте и выбирайте свое идеальное сочетание. Бешамель подойдет для: итальянской лазаньи, курицы, цветной капусты и других овощных и грибных блюд… Голландский соус подходит: к овощам, блюдам из яиц, к грибным и рыбным блюдам… Соус «Белое вино» дружит с рыбой и морепродуктами. Я в своей профессиональной деятельности использую все три соуса, невозможно отказаться ни от одного) Готовьте и живите вкусно) Инстаграм / chef__zhurkin Друзья, подписывайтесь, будем вместе делать жизнь вкусной) Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен И еще приглашаю вас в ВК И добро пожаловать в Фейсбук / Три вида соусов: «Бешамель», «Голландский», «Белое вино» Ингредиенты соус «Бешамель»: мука – 70 г сливочное масло – 70 г молоко – 700 г лук репчатый – 50 г гвоздика – 1 г мускатный орех – 1 г лавровый лист – 1 шт. соль, перец – по вкусу Ингредиенты соус «Голландский»: яйцо куриное – 2 шт. коньяк – 3 г сок лимона – 2 г сливки 33% – 50 г сыр «Пармезан» – 15 г цедра лимона – 1 г соль, перец – по вкусу Ингредиенты соус «Белое вино»: рыбный бульон – 100 г лук репчатый – 20 г лук-шалот – 20 г лук-порей – 20 г сливки 33% – 100 г вино белое – 150 г масло сливочное – 50 г соль – по вкусу На рыбный бульон: судак вода – 2 л лук репчатый – 100 г Three types of sauces: “Bechamel“, “Holland“, “White Wine“ Bechamel ingredients: flour – 70 g butter – 70 g milk – 700 g onions – 50 g cloves – 1 g nutmeg – 1 g bay leaf – 1 pc. salt, pepper – to taste Hollandaise ingredients: chicken egg – 2 pcs. cognac – 3 g lemon juice – 2 g cream 33% – 50 g Parmesan cheese – 15 g lemon zest – 1 g salt, pepper – to taste Ingredients “White Wine“: fish broth – 100 g onions – 20 g shallots – 20 g leeks – 20 g cream 33% – 100 g white wine – 150 g butter – 50 g salt to taste For fish broth: zander water – 2 l onions – 100 g
Back to Top