Перловка ВКУСНЕЙШАЯ. Вы ее полюбите!

Готовится просто, из доступных продуктов, вкус - изумительный. РЕЦЕПТ крупа перловая - 1/3 жаропрочной посуды луковица - 1шт. морковь - 1шт. соль - по вкусу специи - любимые(травы, овощИ. паприка) масло растительное - для пассеровки Крупу хорошенько промыть и залить водой для набухания. Морковь натереть ка крупной терке, лук нарезать крупными кубиками. Спассеровать лук и морковь на сковороде с разогретым маслом. Слить воду с крупы, посолить, поперчить, добавить специи, обжаренные морковь и лук, перемешать. Добавить воду или бульон почти до краев посуды, закрыть крышкой и поставить в холодную духовку, Довести t до 300 градусов (зависит от духовки) и тушить примерно 1-1,5 часа (зависит от духовки). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Back to Top