ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЦЦЫ. Приготовление пиццы в комбинированной печи. FASTPIZZZA.
Заявка на открытие пиццерии:
Сайт пиццерии:
Ссылка на технологию:
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЦЦЫ
Заварка для теста.
Вода- 1000 гр.
Мука пшеничная высший сорт -300 гр.
Крахмал картофельный -150 гр.
Солод ржаной не ферментированный-150 гр.
Технология: Сухие ингредиенты (мука, крахмал картофельный, солод ржаной ферментированный) смешать вместе, воду нагреть до температуры 85 С. Сухие ингредиенты поместить в планетарный миксер, залить воду. Перемешать до однородной массы, остудить до комнатной температуры, на 3 часа. Затем поместить в холодильную камеру и хранить при температуре 3 - 6 С. Не более 72-х часов.
Так же в данный полуфабрикат могут добавлять различные вкусо-ароматические ингредиенты для получения того или иного вкуса готового теста.
Пулишь (опара) для теста.
Вода-1000 гр.
Дрожжи инстантные сухие-3 гр.
Глютен пшеничный-80 гр.
Мука пшеничная высший сорт-1000 гр.
1 view
169
23
5 years ago 00:03:59 11
Технология производства деревянного кирпича.
4 years ago 00:03:46 3.4K
Технология производства пенообразователя
8 years ago 00:03:46 58
Технология производства биогумуса
8 years ago 00:16:06 19
Технология комбикормов | Технология производства комбикормов
3 years ago 00:10:46 31
Технология Строительного Производства 1. Раздел 2. Технология строительного производства
9 years ago 00:08:28 491
Технология производства газобетона.
12 years ago 00:06:17 26
Технология производства пенопласта
9 years ago 00:16:03 201
Технология производства солнечных батарей
5 years ago 00:08:05 204
Технология производства специальных микросборок
9 years ago 00:05:12 297
Технология производства эковаты.mp4
4 years ago 00:10:01 19
Технология производства автобусов Foxbus
5 years ago 00:00:30 128
Технология производства леггинсов
5 years ago 00:07:41 25
Павлопосадские платки - технология производства
12 years ago 00:08:11 12
Технология производства сигарет.
5 years ago 00:08:05 212
Технология производства специальных микросборок, 1986